17
            Octobre
        
            MS GS CP CE1  Des blinis à la pomme Photos GS
Publié le 17/10/2023
        Publié le 17/10/2023
            
                Pour cette semaine du goût, les enfants ont commencé par la confection de blinis aux pommes. 
100g de farine,
10 cl de lait,
2 cuillères à soupe de sucre en poudre,
1 cuillère à café d'huile
1 cuillère a café de levure,
2 œufs
et 1 pomme râpée,
bien mélanger et le tour est joué. DÉLICIEUX !
    100g de farine,
10 cl de lait,
2 cuillères à soupe de sucre en poudre,
1 cuillère à café d'huile
1 cuillère a café de levure,
2 œufs
et 1 pomme râpée,
bien mélanger et le tour est joué. DÉLICIEUX !
 
											
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            



