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            Février
        
            CP CE1 Cinquième atelier diététique: les blinis
Par Brigitte Angelot • Publié le 27/02/2023
        Par Brigitte Angelot • Publié le 27/02/2023
            
                Les élèves ont réalisé une pâte à blinis à base de farine de sarrasin et de blé. Pour cela, ils ont dû mesurer ou peser les ingrédients avec l'aide d'Isabelle, avant de les mélanger. Puis chacun a pu cuire un peu de la pâte sur une galettière. Les élèves ont ensuite dégusté les blinis nature, avec du beurre ou un peu de sucre. Un atelier très apprécié par les élèves. Merci Isabelle.            
        
     
											
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            



