30
Janvier
MS GS Tapenas avec Isabelle diététicienne
Par Stéphanie Danet • Publié le 30/01/2023
Par Stéphanie Danet • Publié le 30/01/2023
Aujourd'hui dégustation d'un fruit acide contenant peu d'amertume : les olives
- les olives vertes sont un peu plus douces que les olives noires
- les olives noires ont aussi un goût légèrement salé.
Une belle recette de tapenade aux olives vertes obtenue en mélangeant et en mixant des olives vertes avec des anchois, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques câpres.
Dégustation réussie sur du pain aux graines et des biscottes. Merci Isabelle.
- les olives vertes sont un peu plus douces que les olives noires
- les olives noires ont aussi un goût légèrement salé.
Une belle recette de tapenade aux olives vertes obtenue en mélangeant et en mixant des olives vertes avec des anchois, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques câpres.
Dégustation réussie sur du pain aux graines et des biscottes. Merci Isabelle.