11
            Octobre
        
            Petit déjeuner à l'école
Publié le 11/10/2019
        Publié le 11/10/2019
            
                Quel délice ce petit déjeuner partagé avec les camarades de GS CP et CE1!
Nous avons équilibré notre petit déjeuner en prenant :
- un produit laitier, yaourt petit suisse lait ou fromage accompagné de chocolat fondu, de miel, de confiture
- un fruit banane, pomme, poire, kiwi (ou compote)
- du pain de différentes sortes et des céréales en flocon d'avoine.
Merci à Isabelle Raibaut, diététicienne, de nous avoir guidés et aux parents de nous avoir aidés à tartiner notre pain:-)
    Nous avons équilibré notre petit déjeuner en prenant :
- un produit laitier, yaourt petit suisse lait ou fromage accompagné de chocolat fondu, de miel, de confiture
- un fruit banane, pomme, poire, kiwi (ou compote)
- du pain de différentes sortes et des céréales en flocon d'avoine.
Merci à Isabelle Raibaut, diététicienne, de nous avoir guidés et aux parents de nous avoir aidés à tartiner notre pain:-)
 
											
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            



